睽違八年《闇之末裔》最新單行本將於明年初於日本發行

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-18 20:46:42   於日本漫畫雜誌「花與夢(白泉社發行)」連載的漫畫作品《闇之末裔》,正式於官方網站宣佈將於明年 1 月發行最新的單行本。

  漫畫《闇之末裔》是以在仲裁亡者的機關「十王廳」的「閻魔廳召喚課」上班的死神「都筑麻斗」,與其搭檔「黑崎密」為中心,描述他們共同解決各種事件的故事,台灣中文版的漫畫是由東立代理發行,該作也陸續推出了廣播劇 CD 與動畫作品。

  而《闇之末裔》在單行本發行至 11 集之後至今已間隔了約 8 年的時間(日本為 2001 年發行、台灣則為 2004 年),同時尚未完結的作品也進入了休刊的狀況,至本日白泉社正式公開將在明年 1 月正式出版第 12 集的作品。

  目前已知《闇之末裔》將於 1 月 19 日推出的第 12 集單行本,會把連載時的內容作大幅度的修改,而官方也尚未宣佈作品是否將於日後繼續連載,有興趣的讀者不妨可密切注意官方網站所公佈之最新情報。

白泉社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】