《完美小姐進化論》改編真人電視劇 龜梨和也、大政絢主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-30 19:54:09   由漫畫家 早川智子所作的《完美小姐進化論》,將於明年推出真人版電視劇,官方同時也公開了主要演員陣容等相關情報。

  故事中的女主角「中原須奈子」,是一位孤僻、陰森、最愛恐怖片的少女,平時喜歡待在黑暗的房裡,唯一的朋友是保健室的人體模型。而須奈子的姑姑對這種情況實在非常無法忍受,於是向美少年四人組開出條件,只要他們將須奈子改造成完美的小姐,就讓他們可以免費的住在豪宅中。

  中文版的《完美小姐進化論》是由東立代理出版,而該作也曾於 2006 年推出共計 25 集的電視動畫作品,台灣方面是由群英社代理發行。

  而目前已知電視劇版本的主角須奈子將由 大政絢演出,而演出美少年四人組的則別包括 龜梨和也、手越祐也、內博貴、宮尾俊太郎等人。

  真人電視劇的《完美小姐進化論》預定將自 2010 年 1 月 15 日(週五)起於日本開始播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】