再戰怪盜基德《名偵探柯南:失落的飛船》電影明年 4 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-10 15:05:48   《名偵探柯南》明年將於日本上映的最新電影作品《名偵探柯南:失落的飛船(暫譯,天空の難破船,The Lost Ship in the Sky)》,已正式公開了包括故事內容在內的詳細資訊。

  自 1997 年開始製作電影版動畫的《名偵探柯南》每年皆受到觀眾廣大的喜愛,在今年(2009 年)度推出的《名偵探柯南:漆黑的追跡者》,更在上映兩個月之後以超過 34 億日圓的票房,刷新了其系列作的紀錄,而將在明年推出的《名偵探柯南:失落的飛船》則是其第 14 部的電影作品。

  在新作中,過去曾數次與柯南交手的怪盜基德將再次登場,這次他瞄準了收藏在世界最大的飛船中的寶石「天空的貴婦」。而由飛船的擁有者,大富豪「鈴木次郎吉」所邀請的毛利小五郎、小蘭、還有柯南與少年偵探團等人皆捲入了這起事件。從東京到大阪的 6 小時之間,展開了一場以天空為舞台的智慧之戰。同時,不明的恐佈份子也襲擊了飛船,他們脅持飛船的目的為何、還有柯南與怪盜基德的對決就竟會如何?

  動畫電影《名偵探柯南:失落的飛船》將於 2010 年 4 月 17 日(週六)於日本上映,更多詳細的相關資訊則有待官方日後陸續公開。

《名偵探柯南:失落的飛船》日文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】