《東遊記》強力魔物盤據洛川 聖誕任務同步推出

(新聞稿) 2009-12-17 18:59:27 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【天宇提供】東遊記online將於12月17日進行改版,本次改版內容除了新增大量的任務之外,另外地圖洛川的魔物及魔王變更,使遊戲更刺激而且更具視覺效果;這次的改版還開放了製作多種能力藥水,這些藥水能在PVP時使用,讓你成為PVP埸上的常勝軍,新一代的武神!!

◆ 異變,強力魔物盤據洛川!

  年關將近的時後,洛川卻發生了重大的異變,多種強力的魔王帶領了他的手下佔據了洛川 的各個關卡,這些魔王可不是一個人能應付的啊!!各位大俠記得要找好夥伴再去挑戰這些關卡喔!! 這些魔王都有一些特殊行為, 各位大俠要仔細看清楚,並利用魔王的這些行為將他擊敗吧。讓我們搶先來看看這些魔王的介紹吧

洛蛟:

  是龍?是蛇?看起來好帥丫,洛蛟除了近距離會使用物理咬人,在遠距離時它還會使用冰柱攻擊,另外還會光線攻擊直線所有的人呢!!攻擊到他沒血時~~還有意外會出現……

山魈:

  這個是猴子嗎? 啊~~還沒靠近就被它使用魔法打了,他用的是什麼魔法啊!!
一個不小心,這知山魈使用了他的必殺技,跳到我身上猛擊,真是利害的招式啊!!

土蜘蛛:

  來到BOSS的區域,猛然一跳……我怎麼被定住了,原來蜘蛛射出來的網有定身的能力,被定住可不是好玩的啊;好不容易打的半死~疑~吐絲跑了上去,別跑啊!!

青公子:

  好帥啊!!怎麼有這麼帥的BOSS>”<,害我都捨不得打他了,可是,被他打了一下中毒了,他的毒好毒啊,怎麼失血這麼的快……,打死他之後赫然出現…

青煞:

  好大一條蛇,會噴毒…頭咬…尾擊,真是不可愛…

鴉:

  怎麼一進到這個BOSS區,還沒看到怪就被電擊了呢?原來是這知王會全區的閃電攻擊,那我趕緊接近它進行攻擊吧,怎麼回事,一接近就使用小龍卷風把我射開了,這該怎麼攻擊啊…

樁姬:

  好大的一朵美麗的花,中間那是?好美啊,靠近點看看…前面兩條藤蔓是會攻擊人的,快跑,有藤蔓保護要怎麼過去打他呢?從遠處打看看好了…,怎麼突然一遍花瓣又刮起了旋風,原來這是樁姬放出來的技能,該怎麼攻擊才能打死他呢?

◆ 聖誕節將至,東遊與您一同過聖誕!

  聖誕節快到啦!!遊戲中各種怪物都會掉各式各樣的聖誕道具,收集這些聖誕道具達一定數量後就可以跟NPC換取禮品啦!!而在每日任務中也有相關聖誕任務,達成任務後領取更好的聖誕禮物喔!!聖誕禮物有機會換到雪人裝喔!!

《東遊記 Online》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】