漫畫改編真人版電視劇《鈴里高校書道部》今日晚間於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-07 12:58:23   以漫畫《鈴里高校書道部》為基礎改編的真人版電視劇將於本日(7 日)晚間於日本開始播映。

  由漫畫家 河合克敏所著的原作漫畫《鈴里高校書道部》,故事中在加拿大中學畢業後回國進入鈴里高中就讀的主角「大江緣」,因為書道社員人數不足而困擾的前輩們抓住了他的弱點,讓沒有任何書法經驗的大江就此進入了都是女生的書道社。而同樣也對書法一竅不通的女主角「望月結希」,雖然原本是以日本柔道第一為目標,卻也在因緣際會之下加入了書道社,並且從頭開始學習。

  而在電視劇的作品中,則是以女主角望月結希作為故事中心,參與演出的演員,包括了 朝倉あき、池松狀亮、中村倫也、赤井沙希等人也在開拍前一個月就展開了書法的集訓,有興趣的人不妨可至電視具官方網站查詢更多相關資訊。

《鈴里高校書道部》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】