蘇珊大嬸獻唱《秘密結社 鷹之爪 THE MOVIE3》本週末於日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-13 15:58:51   動畫電影《秘密結社 鷹之爪 THE MOVIE3(暫譯,秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE3 ~http://鷹の爪.jpは永遠に~)》將於本週六於日本上映,而近日來廣為知名的歌手「蘇珊大嬸(蘇珊波爾,Susan Boyle)」也將為該作獻唱主題曲。

  《秘密結社 鷹之爪》是由專門製作 Flash 動畫的 蛙男商會所推出的動畫作品,該作從作畫、監督還有配音幾乎都是由 FROGMAN(小野亮)一個人單獨完成。作品中由溫柔的首領所率領的邪惡祕密結社「鷹之爪團(鷹の爪団)」為中心,他們以征服世界為目標、思考著各式各樣的戰略,但最後也都會莫名其妙的被正義的一方打倒作為收尾,故事就描述他們許多諸如此類令人捧腹大笑的日常生活。

  該作也在 2007 年推出了首部全篇使用 Flash 製作的動畫電影《秘密結社 鷹之爪 THE MOVIE(秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE〜総統は二度死ぬ〜)》,並在次年(2008 年)推出第二部電影版作品《秘密結社 鷹之爪 THE MOVIE2(秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE2〜私を愛した黒烏龍茶〜)》。

  而本次的電影作品《秘密結社 鷹之爪 THE MOVIE3》,則是邀請到了從英國選秀節目中脫穎而出的蘇珊波伊爾,為作品演唱了主題曲,同時更招募了共計 14137 位來自各處的人共同為作品配音。


  Flash 動畫電影《秘密結社 鷹之爪 THE MOVIE3》將在 1 月 16 日(週六)於日本上映,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多與作品相關的資訊。

《秘密結社 鷹之爪 THE MOVIE3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】