超炫的Xbox戰略遊戲「熾炎帝國2」

(GNN 記者 報導) 2002-05-17 19:35:58 韓國Phantagram公司又公佈了他們積極開發中的Xbox中古幻想即時戰略遊戲「熾炎帝國2」(Kingdom Under Fire 2),超炫的畫面宣告了不可忽視的韓國遊戲研發實力。

這是一款全3D即時戰略遊戲,這款中古幻想的戰略遊戲,標榜的是大規模戰爭的場面,遊戲中最多容納超過200個以上的3D人物進行戰鬥,每個3D人物用3000個多邊形製作,而主角人物甚至用到一萬個多邊型來製作。看到整個畫面都是人但卻能順暢的執行遊戲,突顯Xbox驚人的3D效能。遊戲也將在E3展公開展出,並預計2003年春天發售。

影片觀賞頁面

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】