《賽爾號》裝備賽爾變形機甲 探索露希歐之洋「水草蛙」

(新聞稿) 2010-02-08 12:23:51 kaefy
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】超能NONO是《賽爾號》的超強助手,2月5日開始NONO可以接受超能晶體的融合,升級成為超能NONO後,能夠瞭解精靈們的想法,具有100%捕捉精靈的能力,還有其他超強的能力可以給賽爾們帶來巨大的幫助,賽爾金豆也開放在賽爾世界當中使用囉!可以用來兌換各種精靈道具、精靈膠囊、賽爾裝備等等。賽爾們可以到暸望露台找羅開兌換賽爾金豆,方便快速、一次搞定!

  宇宙遭遇戰的慘敗,讓我們意識到新型裝備開發的重要性。在日夜趕工下,機械師茜茜建立了改良機SR-02的雛形!記取了賽爾試作機SR-01上周調和的失敗經驗後,它繼承了SR-01強大的火力,縮小了機體體型,化為賽爾的裝甲,提高了機動性。

  更為特別的是在此功能上附加了變形能力!另外,在SR-02的研發基礎上,可變式強攻機甲套裝在賽爾典藏手冊中也已經有販售囉!擁有它們,即使再次面臨海盜,也有信心將它們完全擊潰,等待您感受全新的戰鬥體驗!


  賽爾曆40年1月,賽爾號遭遇了迄今為止航行歷程中最大的挫敗,在帕諾星系邊緣被海盜大部隊逼入絕境,僥倖逃脫後迫降在露希歐行星。經此一戰,全體船員真正意識到海盜勢力擴展的迅速,在賽爾號的行蹤隨時都可能曝露的危機下,必須儘快全面修理改造船體!全新的賽爾號飛船,由你親手來打造!


  在礦產豐富的露希歐星,超能俠客發現露希歐之洋深處生活著一種叫“水草蛙”的精靈,長期生活在充滿毒氣的環境下,它們的基因發生了突變,全身充滿了致命劇毒,即使身型嬌小,在深水中也足以自保,不過當您步入露希歐之洋探索時,可要多加小心了!

《賽爾號》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】