動畫電影《銀幕義呆利 Paint it, White》6 月份日本上映日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-01 21:33:39   國家擬人化作品《義呆利》的首部電影版動畫《銀幕義呆利 Paint it, White(暫譯,銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White)》,正式確定了在日本的上映時間。

  由 日丸屋秀和創作的原作漫畫《義呆利》是以世界各國的文化以及風土民情、歷史為主軸並加以擬人化,把國與國的關係描繪成人類之間互動關係的喜劇漫畫。該作除了由線上漫畫發展至正式出版的漫畫單行本外,也被製作成短篇電視動畫以及廣播劇等作品,台灣中文版漫畫由原動力亞細亞發行,而動畫作品則是由木棉花代理。

  《銀幕義呆利 Paint it, White》預定將於 6 月 5 日(週六)在日本上映。

《義呆利》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】