可愛魔法物語《寶石寵物 Tinkle☆》動畫日本 4 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-10 18:28:29   由 SANRIO 與 SEGA TOYS 共同推出的《寶石寵物》系列作品,正式確定將於 4 月份播映第二期的電視動畫《寶石寵物 Tinkle☆(暫譯,ジュエルペット てぃんくる☆)》。

  故事中有一群擁有寶石之瞳的「寶石寵物」們,其中,為了找尋夥伴而來到了人類世界的「露比(ルビー)」,遇上了女主角「朱里(あかり)」,而她也喜歡上了可愛的露比、並決定要成為彼此的夥伴。他們的目標是要參加「寶石之星(ジュエルスターグランプリ)」的魔法比賽,成為能夠實現任何願望的寶石之星。

  將在作品中演出的聲優包括了 高森奈津美、齋藤彩夏、澤城美雪、平野綾、福山潤等人,監督則是過去曾執導有動畫《愛情泡泡糖》、《七色星露》等作的 山本天志。

  《寶石寵物 Tinkle☆》預定將 4 月 3 日(週六)起於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
企  劃:We've Inc.
原  作:SANRIO・SEGA TOYS
監  督:山本天志
系列構成:島田満
角色設定:伊部由起子 宮川知子
音響監督:岩浪美和
動畫製作:STUDIO COMET

≡ CAST ≡
桜あかり:高森奈津美
ルビー:齋藤彩夏
ラブラ:沢城みゆき
ミリア:竹達彩奈
ガーネット:平野綾
サンゴ:清水愛
沙羅:片岡あづさ
サフィー:ささきのぞみ
レオン:赤羽根健治
ディアン:福山潤

《寶石寵物 Tinkle☆》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】