65 周年紀念《湯瑪士小火車電影版 鐵路小英雄》下週五在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-16 19:24:54   作為知名角色「湯瑪士小火車」系列發行 65 周年的紀念電影《湯瑪士小火車電影版 鐵路小英雄》,即將於下週五在台上映。

  在《湯瑪士小火車電影版 鐵路小英雄》故事中,多多島的夏天到了,所有小火車都很擔心史賓瑟要來島上。史賓瑟批評每個人的速度都很慢,大家都很生氣,於是策畫了湯瑪士和史賓瑟的賽跑。湯瑪士的煞車失靈,衝進一條隱秘的小路,發現了一輛奇怪的舊車藏在樹叢下。

  他說自己名叫希羅,並且把他的悲傷故事告訴湯瑪士,湯瑪士決心幫希羅恢復往日的神采、開始修理他。但是鬼崇的史賓瑟埋伏在附近,湯瑪士發覺這件事做起來很困難。湯瑪士在朋友的幫助之下,讓希羅再次啟動,但是史賓塞在希羅準備好之前就發現了,而且威脅說要告訴胖總管,胖總管知道了一定會把希羅送到熔煉廠…。

  《湯瑪士小火車電影版 鐵路小英雄》預定將於 3 月 26 日(週五)在台上映。

《湯瑪士小火車電影版 鐵路小英雄》中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】