《賽爾號》星球改造火熱進行 草系精靈的感恩

(新聞稿) 2010-03-26 20:31:35 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台灣淘米提供】根據探險家愛麗絲的分析報告指出,塔剋星的沙塵暴現象暫時還不會停止,請全體小賽爾隨時待命!咦?那群綠油油的小傢伙是什麼?是來報答我們保護了他們的生態環境嗎?小賽爾們快去塔剋星球上看看吧!

  這裡有皎潔明媚的月光,清澈見底的湖水,香味撲鼻的土壤,這裡是旅行家們夢寐以求的目的地——月影花園!瞧!那是誰?大大的耳朵!咖啡色的背甲!為什麼它一臉著急的神情?在那邊地上躺著的藍色身影莫非是……到底發生了什麼事?夢幻仙境中再遇熟悉身影,是喜還是憂呢?

  據說在塔剋星的某個地方,近期會有隕石墜落,真是好期待哦!隕石墜落是怎樣的一幅畫面呢?究竟這顆隕石會不會為我們帶來驚喜呢?讓我們拭目以待吧!融合精靈從此不會消失啦!強固精華合劑登場!賽爾們再也不用擔心融合精靈會消失或降級了!有了羅開的秘密武器想融合什麼精靈就融合什麼精靈!所有顧慮通通OUT!

  賈斯汀站長御用機體<銀翼獵手>出現了?太棒了!這部酷炫的機體究竟會擁有何種特殊能力呢?勇敢的小賽爾在3月26日以後就可以親自體驗到<銀翼獵手>與變形機體<疾電>的無窮魅力哦!

  哦!雷蒙教官這次發佈了一個關於試煉之塔的磨練任務,新船員們你準備好了嗎?快去教官辦公室看看吧,這次會是怎樣的考驗呢?不過無論是何種的考驗,相信你和你的精靈夥伴也無所畏懼吧?

《賽爾號》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】