NCsoft 計畫推出超級英雄線上遊戲續作《城市英雄 2》?

(GNN 記者 RU 報導) 2010-04-07 15:59:58   超級英雄風格線上角色扮演遊戲《城市英雄(City of Heroes,簡稱 CoH)》將推出續作? 根據國外遊戲媒體報導,NCsoft 已經申請註冊《城市英雄 2(City of Heroes 2)》的商標。

  國外媒體報導,此項申請案時間有點巧妙,因為原本《城市英雄》研發工作室 Cryptic Studios 最近推出了同樣走超級英雄風格的線上角色扮演遊戲《Champions Online》,而 SCE 則計畫今年稍晚將推出《DC 超級英雄 Online》。《城市英雄》至今推出已經超過 5 年,在國外推出 15 個下載的資料片內容,國外媒體猜測,《城市英雄 2》可能將由 NCsfot 旗下 Paragon 研發。

  《城市英雄 2》的商標申請案目前仍在等待處理中。至於是否真有《城市英雄》續作,NCsoft 目前尚未公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】