《賽爾號》揭開黑色旋渦與沙漠窯洞的神秘面紗

(新聞稿) 2010-04-08 19:01:58 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台灣淘米提供】警報!賽爾號突然遭遇黑色旋渦!船頭部分已被牢牢吸住,船體也在逐漸被旋渦吸入,若放任不管,不久黑色旋渦將會吞噬整個船體!在此危急時刻!賽爾號該如何度過這場危機?4月9日,黑色旋渦盡頭的異度世界等你來冒險!

  光之迷城發現了神秘的沙漠窯洞?在洞穴深處仿佛有個“怪物”窺視著我們!彷彿“怪物”的喘息聲似乎近在咫尺!如此危機四伏的冒險,我們該選擇繼續前進,還是知難而退呢?4月9日會全新冒險不容你錯過!

  無盡的能量緩緩注入譜尼體內,宛如再生般的譜尼,此時活力無限、蓄勢待發!面對譜尼的第三道枷鎖?你是否依然抱持著那份執著呢?4月9日,譜尼的傳說,我們來續寫!

  賽爾號神奇的時空之旅即將展開!你將重返那些充滿回憶的場景!你將重溫那些無法忘卻的故事!時空穿梭芯片,4月9日隆重登場!

  過往的回憶!米魯?盧比?你是否還記得這些名字呢?如果你還沒有忘卻這些夥伴,趕快拿上時空精靈膠囊,去以往的時空尋找它們吧!4月9日,時空精靈膠囊幫助我們把錯過的夥伴通通找回來!

  神秘的叢林裡,有著圓圓的腦袋、黑黑的毛皮、響亮的名字,它就是搗蛋鬼─嘟嚕嚕!如此神秘的新生物,究竟是敵人還是夥伴?4月9日,你將親手揭開他神秘的面紗!

《賽爾號》遊戲網站《賽爾號》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】