橘子熊挑戰不可能的任務 進行強化訓練展現開戰前的必勝決心

(新聞稿) 2010-04-09 17:02:27 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【遊戲橘子提供】為展現拿下總冠軍的決心,橘子熊在職業電競聯賽三年開戰前夕,特別參加了許多挑戰不可能的任務,以強化隊伍默契、增加面對挫折時的心理素質。請所有支持橘子熊的所有粉絲繼續支持,一起向總冠軍挺進!

訓練是為了總冠軍而準備!

  在3月30日至31日這兩天,由遊戲橘子集團策略長陳威光與橘子熊隊經理張劍豪帶隊,與《SF Online》與《跑跑卡丁車》的選手,在桃園龍潭一起進行「團隊默契」與「挫折免疫力」強化訓練。這次訓練突破過往思考模式與訓練行為,希望能讓橘子熊在重要關頭仍能相信自己,發揮百分百的實力!透過活動了解領導與被領導的分別,並思考在團隊如何扮演好該扮演的角色;在團隊意識強化後,再藉由自我挑戰,激發內在潛力,完成自我突破,特別是面對決戰壓力時,如何沉穩冷靜的展現實力,團隊一條心,化任何為可能,化逆境為勝利!

  當所有隊員成功站在18公尺的超高高台上大喊心中的渴望「橘子熊萬歲」、「總冠軍,是我們的」,自那刻起,所有隊員已學會不論面對什麼樣的挑戰,只要擁有堅定的信念與態度,勇於面對新挑戰與未來。

跳出思考框框,才能迎向不同的挑戰!

  不同的關卡,不同的體驗與學習;整整兩天團隊訓練課程裡,橘子熊面對大大小小的課題:齊眉棍(Helium Stick)、鐵釘盒(Porcupine Progression),讓隊員跳脫舊有的學習思考與框框,迎向不同的挑戰!而接連挑戰的賞鯨船、巨人梯、高空貓走路、大擺盪,也讓大家發揮團隊精神,挑戰潛能極限,克服每個人心中的恐懼,更明白團隊信任合作才是成功的關鍵。

所有隊員絞盡腦筋,讓一根鐵釘撐起10根鐵釘


沒有過不了的高牆,唯一的阻礙是自己!

  當面前有一面4米高牆,要如何在不借助任何工具的情況下,讓每個體型特質不一的隊友都越過?隊友間的相互扶持,儘管是沉重的甜蜜負荷,只要團結一心就可以讓每個人順利的站上成功的平台。這就像《SF Online》與《跑跑卡丁車》選手在場上競賽時,面對不同的地圖、對手都是不同的高牆,愈想越過高牆,愈沒有任何訣竅或捷徑,唯有全體隊員的合作與奉獻,練好基本功、戰術的應用、戰術結合,團隊合作才是決勝的法門。

  訓練課程中,面對高牆時,最底下的隊員必須承受隊員重量,由中間的隊員挺直腰桿扛人上高牆,被送上高牆的人再迅速拉起往上爬的隊員。當輪到「重量級」隊員金剛,金剛不免嘀咕著:「你們真的可以嗎?」隊員之中一直和金剛有兄弟之稱的維尼拍著金剛的肩說:「哥哥,我挺你!上!」就這樣,靠著大伙的力量,齊心共力,順利把金剛送上4公尺高牆!

金剛:相信自己,相信隊友,沒有戰勝不了的高牆

  當牆下只剩下兩名隊員,改由《跑跑卡丁車》隊長朔月擔任「人繩」,讓另一位選手御風攀著朔月爬上去,這一刻我們看見犧牲奉獻的精神、永不放棄的堅持。而對於習慣扮演領隊角色的朔月而言,學習不同的角色扮演,更是一種不同的新突破。朔月說:「只要團隊可以成功勝出,不管什麼角色我都願意擔任!」

全員通過18公尺心魔考驗!挑戰不可能!

  當每個隊員鼓起勇氣穿上裝備,徒手攀登到象徵成功的18公尺頂端(大約五~六層樓高),發自內心的勝利熊吼後,再縱身而下。攀登過程中,支持加油聲音在底下迴盪~「你可以的,慢慢來,不要急」。當有懼高症的朔月登完18公尺後,他開心分享著:「夕陽真的好美;如果我沒有選擇去挑戰,我永遠無法親身體會那種美景。儘管站在18公尺的頂端,但我也聽到了大家對我的加油與打氣,那一刻真的很美好!」最後在夕陽西下前,全體隊員在互相鼓勵與眾人的力量加持下,全員挑戰通過,完成了不可能的任務

18公尺的奮力一跳,更是取勝決心的最佳展現

2010年,全新的橘子熊!總冠軍,是我們的~

  兩天一夜的團隊建立課程,面對隊友多了一份更深刻的感情,面對2010的戰事更多了一份無畏的精神,熱血!活力!復仇!勝利!2010年總冠軍,將屬於全新的橘子熊!

兩天一夜的團隊課程,全員順利結業!

台灣電子競技聯盟官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】