《魔導少年》動畫明日在台開播 首映會豆花妹變身可愛女主角站台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-17 15:35:16   即將於明日在台首播的動畫《魔導少年》,今(17)日下午於台視舉辦了首映記者會,而活動中也邀請到可愛的豆花妹,以作中女主角「露西」之姿為作品站台。

  以 真島浩所作的人氣少年漫畫為基礎製作的同名動畫《魔導少年》,故事中的「魔導士公會」是個為魔導士們仲介各式工作的地方,而以成為獨當一面的魔導士為目標的少女「露西」,一直憧憬著加入擁有眾多厲害魔法師雲集的公會「妖精尾巴」。她在操縱火的魔導士「納茲」的引導下順利加入了妖精尾巴 ,並在認識了許多高手之後,與納茲等人組成了隊伍展開冒險。

豆花妹熱舞登場豆花妹扮演作中的露西

  本次為首度為動畫作品站台的豆花妹表示,她自己平常就愛看動漫畫,並時常與媽媽一起看《獵人》、《航海王》等熱血的作品,所以在第一次看到《魔導少年》時,就覺得自己一定會喜歡這部作品。

豆花妹與觀眾一同熱跳現場觀眾不分男女老少

  在本日的首映會中,除了由豆花妹帶來熱情可愛的舞蹈開場之外,台下不分男女老少的觀眾們也紛紛應邀上台一同熱跳。而在現場播映完第一集的動畫後,也舉辦了有獎徵答的活動。

可愛的老伯伯表示自己本身就很喜歡看動畫反應熱烈的有獎徵答時間現場觀眾合影

  《魔導少年》的原作漫畫是由東立發行,動畫則由木棉花代理,並將自明(18)日起,每週日下午 6 點於台視播映。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】