漫畫《花樣少年少女》將於 5 月推出特別篇新作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-22 18:57:05   漫畫《花樣少年少女》預定將於 5 月份的日本漫畫雜誌「花與夢」中,推出單話完結的特別篇作品。

  《花樣少年少女》故事描述原本在美國念書的少女蘆屋瑞稀,因為憧憬跳高選手佐野泉為了而轉入私立男校櫻咲學園,然而佐野泉卻已經放棄了跳高。瑞稀為了鼓勵佐野泉重新跳高,一方面不能暴露自己是女生的身份,一方面卻被佐野泉吸引…。

  該作已於 2004 年完結,並也曾在 2007 年和 2008 年刊載過特別篇作品。除了曾被製作成廣播劇 CD 之外,作品也分別於日本和台灣推出了電視劇改編作品。

  《花樣少年少女》的特別篇作品預定將刊載於今年 5 月 1 日發刊的花與夢 11 號中,有興趣的人不妨可密切注意相關網站釋出的消息。

花與夢官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】