戀愛冒險遊戲改編《聖誕之吻 SS》電視動畫今年夏季日本開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-26 16:48:37   戀愛冒險遊戲《聖誕之吻(アマガミ)》將推出電視動畫作品《聖誕之吻 SS(暫譯,アマガミ SS)》,並預定將自今年夏季開播。

  PS2《聖誕之吻》是 2009 年由《君吻》系列的開發團隊在蟄伏多年後所發表的系列作,作品中的男主角「橘純一」,是對聖誕節到無所適從的少年。以寒風刺骨的冬季校園為舞台,描寫男主角與各個女主角之間甜蜜又感傷的戀愛故事。

  目前已確定該動畫作品將由《WORKING!!迷糊餐廳》、《曙光少女》、《Sketch book ~ 素描簿》等作的監督 平池芳正執導。參與演出的聲優則包括 前野智昭、名塚佳織、新谷良子、佐藤利奈…等人。

  電視動畫《聖誕之吻 SS》將以獨立短篇的型式進行製作,而片尾曲也預定將由飾演各個女主角的聲優分別演唱,官方表示希望藉此讓觀眾欣賞到原作中不同線路的故事,作品預定今年夏季將於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:Enterbrain
監  督、系列構成:平池芳正
腳  本:木村暢、待田堂子
角色設定:合田浩章
監修、構成協力:高山箕犀、坂本俊博
美術監督:高橋麻穂
色彩設計:松山愛子
編  輯:廣瀬清志
攝影監督:加藤友宜
音響監督:飯田里樹
音  樂:大森俊之
動畫製作:AIC

≡ CAST ≡
橘純一:前野智昭
絢辻詞:名塚佳織
桜井梨穂子:新谷良子
棚町薫:佐藤利奈
中多紗江:今野宏美
七咲逢:ゆかな
森島はるか:伊藤静
橘美也:阿澄佳奈
梅原正吉:寺島拓篤

《聖誕之吻 SS》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】