高橋留美子新作漫畫《境界之輪迴》將由尖端出版代理發行

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-06 19:31:40   尖端出版本(6)日正式宣佈,將代理發行繪製出多部經典作品的漫畫家 高橋留美子最新作《境界之輪迴(境界の RINNE)》。

  高橋留美子過去曾作有《福星小子》、《相聚一刻》、《亂馬 1/2》以及最近期的《犬夜叉》…等眾多漫畫,其作品也經常被製作成動畫,並受到世界各地眾人的喜愛。

  新作《境界之輪迴》描述一位從小就能看見鬼魂的少女「真宮櫻」,一天遇見了從事類似死神工作的古怪少年「六道輪迴」。兩人為了將在陽世仍有憾事未了、徘徊在人間的鬼魂送上輪迴之輪,兩人攜手展開了千奇百怪的課後伏鬼冒險。

  《境界之輪迴》目前是於日本週刊少年 Sunday 上進行連載,而尖端出版則預計將在今(2010)年的漫畫博覽會中一次推出第 1、2 集的漫畫單行本。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】