《鶺鴒女神~Pure Engagement~》今夏將於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-07 16:33:33   《鶺鴒女神》將推出的第二季動畫作品《鶺鴒女神~Pure Engagement~》,宣佈今年夏季將在日本開始播映。

  《鶺鴒女神》的原作漫畫是 極樂院櫻子所著,台灣中文版由尖端代理發行。故事描述連考兩次大學都沒上榜的 19 歲主角「佐橋皆人」,在沒有朋友也沒有女朋友的他面前,忽然出現了穿著巫女裝的美少女「結」。因為被皆人所拯救,結便將他選為自己的「葦牙大人」,皆人也因此捲入了大企業老闆的「鶺鴒計劃」,大大的轉變了他的命運…。

  參與動畫作品演出的聲優包括了 立花慎之介、早見沙織、花澤香菜、遠藤綾等人,作品也將與第一季同樣由草川啟造擔任監督,目前預定在今年 7 月份起於日本推出。

《鶺鴒女神》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】