《萌少女的戀愛時光》將於明年 1 月推出新作 OAD

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-12 12:08:53   由 私屋カヲル所著的漫畫《萌少女的戀愛時光》,將於明年推出全新原創動畫 DVD(OAD)作品,預定附在日文版單行本第 9 集共同發售。

  由東立代理發行中文版漫畫的《萌少女的戀愛時光》,故事中還在就讀小學的女孩「小凜」,喜歡上了新任的班導師「青木大介」,而面對小凜早熟而熱烈的攻勢,一開始只是想當個好導師的青木,卻漸漸的對小凜愈來愈放心不下,進而對小凜產生了連自己也不清楚的情感…。

  該作在過去也曾推出過電視動畫以及全三卷的 OAD 作品,而本次的新作 OAD 是作為日文單行本第 9 集限定版發售,預定明年 1 月份在日本推出,並將自今年 9 月分起開放預訂,提供給有興趣的人作參考。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】