現代軍事風格網頁遊戲《警戒》25 日中午 12 時展開測試

(GNN 記者 RU 報導) 2010-05-24 16:16:35   樂奇旺線上娛樂今日宣布,旗下代理網頁遊戲《警戒》將於 5 月 25 日中午 12 時正式開啟首個伺服器「導火線」。遊戲結合先進戰略武器,以現代軍事戰爭為基礎,是軍事迷展現軍事實力的機會。

  樂奇旺表示,《警戒》遊戲內設計戰略部署系統,除了與其他戰略遊戲一樣的出征運輸功能外,《警戒》有獨特的功能系統作為補助。演習系統功能,所有的首腦議員都可以讓自己的軍隊進行演習,從而讓軍隊的作戰能力得到充分提高。此外,還有一項作戰前期必備的功能,就是自己軍隊的彈藥配備,不同的兵種可以配上不同的彈藥,讓軍隊的配備達到最高,得到戰場上的勝利。

  樂奇旺指出,遊戲開設一項強大的軍事競技場,競技場是聯合國選拔優秀指揮官所設立的模擬基地,所有比賽在開賽前 10 分鐘可以接受報名,賽事是以 1 對 1 淘汰賽方式進行。

  《警戒》預定 25 日中午 12 時展開測試。

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】