全新企劃《Love Live!》SUNRISE × Lantis × 電擊G's magazine 共同推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-02 11:58:42   由日本 SUNRISE、Lantis、以及電擊 G's magazine 共同合作推出的全新企劃《Love Live!(ラブライブ)》已於官方網站曝光,並預計將在本(6)月 30 日正式釋出更多相關情報。

  動畫公司 SUNRISE 過去除了以「機動戰士鋼彈」系列知名之外,還推出包括《KERORO 軍曹》、《偶像大師 XENOGLOSSIA》、《Code Geass 反叛的魯路修》…等為數眾多的作品。唱片公司 Lantis 則是以推出動畫、遊戲以及聲優的相關音樂商品為中心,而電擊 G's magazine 則是以遊戲和漫畫為中心的月刊雜誌。

  雖然目前關於《Love Live!》企劃的詳細內容尚未公開,不過若根據參與製作的三間公司型態推測,未來或許將以推出包括動畫、漫畫以及遊戲的多媒體作品為目標,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的發表。

《Love Live!》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】