【E3 10】《極道車魂:狂飆舊金山》將於今年第四季問世

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-15 14:57:57   Ubisoft 釋出了《極道車魂》最新系列作《極道車魂:狂飆舊金山(暫譯,Driver San Francisco)》的宣傳影片以相關情報。

  在《極道車魂:狂飆舊金山》中,大罪犯 「查爾斯(Charles Jericho)」身處於無章法的舊金之山中,並面臨了一個很重大的威脅。唯一一位能夠站出來對抗他的人,就是將一生的力量都花在打擊罪犯、並且駛過上百座城市的「約翰(John Tanner)」。但要把查爾斯繩之以法,絕對不是件簡單的事情…。

  PS3 / Xbox 360 / PC《極道車魂:狂飆舊金山》目前預計將於今(2010)年第四季推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】