【E3 10】KONAMI 新作《跳舞大師》擺脫踏墊束縛

(編輯部 報導) 2010-06-17 12:07:19   KONAMI 發表最新舞蹈節奏遊戲 Xbox360《跳舞大師(Dance Master)》,支援微軟最新周邊 KINECT,不用使用控制器、踏墊,只要按照畫面指示擺動雙手雙腳就能遊玩。遊戲模式包括練習模式、位階模式、以及 Xbox Live 連線模式等,難度上具備簡單、普通、困難,以及關閉動作指示的超難等級「隱形(STEALTH)」。


  收錄 30 首曲目,類型計有嘻哈、R&B、流行音樂、節奏舞曲;完成指定項目可開啟隱藏曲目。推出後支援追加下載曲目、背景主題等,可以設定連續循環播放直接跳到腿軟。遊玩方式為跟隨著螢幕裡的主角擺動,但也可以將跳舞記錄存檔並輸入,讓自己成為主角旁的舞群,同時也可以了解自己的表現狀態,進而提升舞技。作品支援雙人同遊,最多可與 4 位夥伴連線對戰。

(C) 2010 Konami Digital Entertainment

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】