《盤龍神墓記》改版內容大公開 七月上旬正式啟動

(新聞稿) 2010-07-05 20:15:16 @GNN 記者 Jerry 報導
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【雲起提供】什麼?傳說裝備即將誕生?天將終於擁有專屬技能?《盤龍神墓記》閃耀改版,將要在7月上旬讓潛力無限的你,搖身一變成為極強霸者!
  
◆ 萬眾期待「天將技能」
  
  隨著時代變化,副本怪物瞬間變得強大起來,相應產生不同的特殊技能,只有成為《盤龍神墓記》的絕世高手,才能讓天將參透新技能面對各樣新挑戰。
  
  每位天將最多可以學習2款「普通技能」以及1款「無雙技能」,作為天將的主公,需要考慮各技能的特性,以迎合不同的戰鬥。

◆ 結義闖關「組隊系統」
  
  《盤龍神墓記》新一輪的副本挑戰競賽隨即揭開序幕!過去獨力與妖魔戰鬥的境況隨之打破,想單靠個人實力得到各樣珍貴道具,已接近不可能的事,請趕快號召你的戰友,一起來挑戰強大的敵人,奪取珍貴的寶物啦!

◆ 絕世聖衣「紅裝傳說」

  據南疆巫族典藉記載,洪曆修真年間,三界隱士辰南、鬼厲與林雷,以弱冠之齡與神墓群雄爭鋒,招式剛猛淩烈,釋出的仙術力量無堅不摧,器之所在,使各方豪傑無不俯首稱臣。由於年青時,因鋒芒太露,遭至邪道下令追殺,唯憑著「真.朱雀」套裝之法力,僥倖脫險。
  
  及後,耗盡畢生心力,煉製出「真.女媧」套裝,於四方鋤強扶弱,匡扶正義真道,橙裝最強之名已成為過去,神級聖衣紅色裝備即將面世。
  
  這次改版除開放不同的系統外,還會新增全新伺服器「七彩池」,想知道更詳盡的消息,敬請密切留意官方最新資訊喇!

《盤龍神墓記Online》官方網址Funmily歡樂派遊戲平台

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】