《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 勝利》3D 版片頭 CG 動畫現身大螢幕

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-07-14 19:10:06   由 SQUARE ENIX 製作,即將於本週四(7 月 15 日)推出的 Wii 卡片戰鬥遊戲《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 勝利(ドラゴンクエスト モンスターバトルロードビクトリー)》,現宣布將於日本電影院播出 3D 版片頭 CG 動畫。

  《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 勝利》的片頭 CG 動畫由神風動畫製作,影片中收錄《勇者鬥惡龍》系列歷代勇者與歷代魔王的激烈戰鬥場面,本次發表的 3D 版則是藉由 DisBound Dimension 的技術支援將之 3D 立體大螢幕化。


  該 3D 版片頭 CG 動畫預定 7 月 17~30 日在全日本 43 家電影院《玩具總動員 3》3D 版開映前時段播出剪輯版,並預定於東京新宿的「新宿 WALD 9」播出完整版。

  之外還預定於部分家電量販店的店頭展示 3D 電視,以及 7 月中到 8 月底在台場「勇者鬥惡龍 台場 EXPO 2010」與 8 月在東京巨蛋城「勇者鬥惡龍 魅力四射」活動中播出。由於 Wii 並不支援 3D 立體顯示輸出,因此遊戲中並未收錄該 3D 版片頭 CG 動畫。


  Wii《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 勝利》預定 7 月 15 日推出,價格 6090 日圓。

(C) 2010 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.

《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 勝利》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】