台灣電子競技公開賽 7 月 24 日起開戰 力挺橘子熊拿限量週邊

(新聞稿) 2010-07-15 17:11:20 @
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【遊戲橘子提供】「Taiwan Open 台灣電子競技公開賽」即將在 7 月 24 日、25 日,於台北大學育樂館(民生校區)隆重登場,其中賽程將包括最吸睛的「職業電競聯賽上半季季冠軍賽」。經歷大半年的征戰,復仇決心強烈的橘子熊已準備在 7 月 25 日拿回屬於自己的勝利!橘子熊為感謝熊迷長久以來的支持、並鼓勵熊迷親臨現場加油,特別準備「力挺橘子熊加油包」 - 內含豐富贈品,超讚獎品只給力挺橘子熊的你,數量有限,手腳可要快,記得快到報名網頁加入力挺的行列,才能搶到多樣巿面上買不到的限量橘子熊週邊哦!

◆ 重金打造「力挺橘子熊加油包」預約報名、來現場就送給你!

  從電競元年就加入征戰的橘子熊電競隊伍,至今已累積許多熊迷,熊迷更常常在橘子熊職業電競隊粉絲團幫橘子熊留言加油打氣。為迎接 2010 年上半季冠軍賽,讓喜愛橘子熊的粉絲得到尊榮禮遇,即日起預約報名並來到現場者即可獲得「力挺橘子熊加油包」。這次橘子熊大手筆準備多樣豐富獎品,包括跑跑卡丁車虛寶 - 橘子熊紀念氣球、橘子熊復仇紀念T恤、橘子熊專屬識別帶、橘子熊專屬胸章、橘子熊專屬加油棒、橘子熊海報、CSO絕對武力遊戲產包、餅乾、紅茶等,有吃又有拿!超有誠意的限量「力挺橘子熊加油包」,價值超乎想像,等你來報名!


◆ 體恤遠到熊迷 台中高雄力挺專車 溫馨接送情!

  橘子熊除在北部受到熊迷的喜愛外,中、南部更是熊迷的新聚點,橘子熊特別有感於今年的上半季比賽是在暑假期間舉辦,體恤由外地來觀賽的熊迷路途遙遠,分別在台中高雄準備力挺橘子熊專車,除了讓熊迷在比賽現場拿禮物會到手軟外,更是溫馨接送情,讓每個熊迷都可以平安出門快樂回家!

◆ 親臨現場獎更大!台北東京來回機票送你去看東京電玩展

  不論你是何時加入的橘子熊熊迷,7 月 25 日那天都歡迎到台北大學(民生校區)為橘子熊加油!「職業電競聯賽上半季季冠軍賽」,當天將在賽中抽出諸多大獎得主,有機會得到台北東京來回機票(含住宿)、跑跑卡丁車虛寶 - 舒適 SRX-9(永久)與舒適 SR Type-W(永久)、108 限量版角色公仔、SteelSeries 電競專用備件、電影票。獎品多到講不完,多到讓粉絲拿到手軟,今年夏天就是要力挺橘子熊,Fun 肆一夏!


  報名網頁已於 7 月 12 日(一)中午 12 點正式開放。前 200 名報名成功者即可獲得限量「力挺橘子熊加油包」。

力挺橘子熊冠軍應援團報名網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】