《摩爾莊園》騎士訓練啟動 等你成為森林騎士團的一員!

(新聞稿) 2010-07-22 18:29:39 @
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】


【 本週《摩爾莊園》改版與更新 】

  瑞琪!我們的大英雄瑞琪終於出現了!兔兔打算去黑森林探望瑞琪和尤娜團長!可沒想到,兔兔在黑森林竟然看到了一隻超大的怪物!可把兔兔嚇壞啦!巨大的身形、長長的臉,到底是什麼呢?兔兔很想知道牠的樣子,可是牠跑的很快,兔兔沒有看清楚!瑞琪告訴兔兔,他也看到過這個龐大的怪物!到底是什麼呢?小摩爾們也快去看看吧!!大家記得要小心呀!!!

  大家看到瑞琪與尤娜團長的龍坐騎,是不是也想要一隻屬於自己的龍坐騎呢?大家不要著急喔!擁有自己的飛龍坐騎可不簡單呢!大家要有足夠的耐心!小摩爾們,不知道大家的森林騎士訓練等級是多少呢?土林長老希望越來越多的小摩爾們可以透過與其他騎士們的訓練,努力提升自己的經驗!大家還可以去挑戰土林長老!如果你能戰勝了他,就可以成為榮耀的森林騎士團一員了!還會獲得土林長老親自送出的獎勵呢!

  「嗚…嗚…」是誰在哭泣?兔兔聽到了黑森林奧達諾森傳來了哭聲,是誰呢?兔兔決定去看一看!原來有一隻可愛的小野豬在奧達諾森哭泣!這隻小野豬名叫哼哼,是一隻非常可愛調皮的小野豬!原來牠是在覓食的時候發生了意外,牠現在需要超級拉姆的幫忙哦!究竟發生了什麼事呢?擁有超拉的小摩爾們快去奧達諾森看看吧!

  大衛這幾天忙的團團轉,他又在研製什麼呢?艾米這幾天一直在跟蹤大衛!原來他在為小摩爾們製作最新的傢俱呢!大家千萬不要錯過本期的《摩爾莊園》哦!

《淘米網》網站《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】