《宇宙戰艦大和號》最新動畫電影與真人版電影 12 月同步在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-20 19:01:45   電影發行商 CatchPlay 正式宣佈,《宇宙戰艦大和號》的動畫電影《宇宙戰艦大和號:復活劇場版》將與其真人版電影《宇宙戰艦大和號》同步,於今年 12 月在台上映。

  日本殿堂級經典動畫《宇宙戰艦大和號》曾是風靡全球的科幻動畫始祖,深刻影響了後期動畫包括《鋼彈》、《福音戰士》等同類型傑作,趕在木村拓哉主演的真人電影版推出之前,原動畫製作班底與新世代菁英齊聚一堂,以更為先進精緻的 3D 動畫技術完成了這部新作,並在去(2009)年日本耶誕強檔推出。

  在動畫電影版《宇宙戰艦大和號:復活劇場版》中,大和號沉入深海 17 年後的西元 2220 年,地球將遭遇史上最大危機!一個質量比太陽大上 300 倍的巨大黑洞,以強大的引力吞噬著宇宙空間直逼地球而來,人類面臨存亡的生死關頭。地球聯邦政府決定組成 3 億人次的宇宙艦隊,分批移民到距離地球 2 萬 7 千光年的賽拉姆恆星系,兩批先遣船隊卻在遭受謎樣艦隊的攻擊後失去了聯絡。

  為了保衛艦隊安全,擔任第三批移民艦隊總司令的前作主角古代進下令將冰封於深海的大和號修復強化,再度啟航帶領移民艦隊前往目的地。但在宇宙遙遠的彼方,星際連合派出 S.U.S 攻擊艦隊,企圖阻止這項移民計劃,背負著 3 億地球人希望的宇宙戰艦大和號即將面對前所未有的挑戰…。

  而以真人演出的電影作品《宇宙戰艦大和號》,將由知名影星 木村拓哉領銜主演,兩部作品皆預定於今年 12 月 24 日(週五)在台上映。

CatchPlay 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】