締造王者《龍之召喚》戰士、法師、刺客 三大英雄職業亮相

(新聞稿) 2010-08-26 14:56:03 @
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【艾遊網絡提供】光陰荏苒,歷史漸漸成為傳說。在古老的斯蒂蘭古大陸上,有著驍勇善戰的戰士、有著強大法力的法師、有著身手敏捷的刺客。他們有著不同的使命,他們代表著來至世界的不同力量,他們有著同樣的堅強意志和克服困難的決心!

  他們誰會是你心目中的英雄呢,他們會給我們帶來什麼樣子的魔幻旅程呢?現在讓我們一睹他們的風采吧!

◆ 戰士:力量的王者

  傳說最有生命力的一種職業,一般以巨劍和厚重的鎧甲作為他們主打的裝備。能使用多種近戰技能,而且還具有很高的防禦能力。雖然他們不是攻擊的最高輸出者,但也有很可觀的殺傷力,常位於團隊的最前線,是團隊中出色的吸收傷害者。


◆ 法師:魔力的掌控者

  一個具有神之魔力的職業。主要以法術傷害做為主。一個優秀的遠端輸出者,通常能在敵人未近身前就對其造成很大的傷害。在近戰職業的配合下,可以對單體和群體目標給予致命的打擊。


◆ 刺客:自由的俠客

    他們有靈活矯健的身手,不僅出手迅速、準確,還常常能夠躲避開敵人的攻擊。擁有在戰鬥中牽制對手的能力,這使他們成為任何冒險隊伍中寶貴的一份子。


  更多精彩內容,敬請關注《龍之召喚》官方網站!

《龍之召喚》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】