《極道鮮師》漫畫家另作《小汪刑事》將推出真人電視劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-01 16:21:18   漫畫作品《小汪刑事(暫譯,デカワンコ)》,於今(1)日發刊的日本漫畫雜誌 YOU 第 18 號上宣布,將推出電視劇作品。

  以《極道鮮師》廣為知名的漫畫家 森本梢子,目前正在連載中的《小汪刑事》,日本單行本已發行至第 6 集。作品中的主角是人稱「小汪(ワンコ)」的刑事新人「花森一子」,總是穿著可愛風格衣服的她,靠著跟狗一樣靈敏的嗅覺一一解決案件…。

  森本梢子筆下作品包括《實習醫生菜菜子》、《極道鮮師》等皆被翻拍成電視劇作品,關於本次《小汪刑事》電視劇的演員和作品推出日期等詳細資訊將於日後公開。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】