《COPPELION 核爆末世錄》動畫化確定 高中少女自衛隊登場救援

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-06 14:41:40   以女高中生作為主角的科幻漫畫《COPPELION 核爆末世錄》,正式確定將推出電視動畫作品。

  《COPPELION 核爆末世錄》故事以西元 2036 年作為背景,東京因為核電廠發生爆炸,全市受到嚴重輻射污染而遭到封鎖。而此時有三名高中女生冒險深入這座死城,這些女孩是以基因改造技術所生產、體內有輻射抗體的孩子,目前隸屬於陸上自衛隊第三師特種部隊的她們代號是「柯佩莉亞娃娃」,任務則是救出生存者們…。

  《COPPELION 核爆末世錄》的漫畫是由 井上智德所著、尖端出版代理發行,而其動畫作品目前尚未公布預定推出時間。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】