迪士尼黑暗風格異色遊戲《傳奇米奇》影片介紹 傳奇角色登場

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-09-06 19:43:46   以 90 年代迪士尼經典卡通明星為主題的 Wii《傳奇米奇(Epic Mickey)》將於 11 月中旬發售。本遊戲是由 Warren Spector 所領導的 Junction Point Studios 團隊制作,是迪士尼眾多遊戲中稍微帶點黑暗風格的異色遊戲。

  《傳奇米奇》依然是由迪士尼經典的當家角色-米老鼠米奇(Mickey)擔任主角的動作冒險遊戲。官方到目前為止公開兩部傳聞為開頭動畫的影片。



  值得一提的是,在影片後半出場,造型神似米奇的角色為「幸運兔奧斯華(Oswald the Lucky Rabbit)」這個角色可以說是比米奇還早登場,是迪士尼第一個開展授權商品業務的人物,但是後來因為和環球電影公司的版權問題而無法再次登場,可以說是如同米奇的哥哥一樣的存在,在 2006 年版權問題解決才回歸至迪士尼公司。


  《傳奇米奇》從奧斯華開始,有很多角色都是如同奧斯華一樣,過去只存在於動漫畫、甚至是主題樂園的設定稿裡,被當成內部的參考資料來使用,可以像這樣在遊戲中登場,可以說是十分難得。對於迪士尼系列的支持者來說,本作非常值得注意。

  Wii《傳奇米奇》北美地區預定 11 月中旬發售,其他地區推出日期尚未明朗。

《傳奇米奇》北美官網

更多的圖片與影片:Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】