NGC的「關鍵報告」

(GNN 記者 報導) 2002-06-21 19:31:07 Activision公司日前公佈了改編自暑假超大作電影「關鍵報告」(Minority Report) 的遊戲畫面,遊戲將有 PS2 / XBOX / NGC 版本,這次公佈的是NGC版畫面。

這部由大導言史蒂芬史匹柏執導、湯姆克魯斯主演的熱門電影,主要發生背景是在科技發達的未來世界中,由Dr.Spielberg為「時空犯罪預防小組」苦心研發所推出的「預防犯罪偵測系統」,可有效的預測出即將發生的犯罪並對全時空戰友發出緊訊;然而因系統的錯誤將原本為執法者,主角湯姆克魯斯被誤判為犯罪偵測系統的下一個目標,因此主角必須在有限的時間內突破各種困難,找到最後判定的關鍵報告還以事實真象。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】