知名玩具公司「TOMICA」首間海外概念店今日台北登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-10 19:37:28   創立於 1970 年的日本知名玩具公司 TOMICA(トミカ),於今(2010)年正式屆滿 40 周年。在此同時,該公司的第一家海外概念店「TOMICA SQUARE」也正式於今(10)日在台北信義新天地 A8 館開幕。

  為了迎接 TOMICA SQUARE 在日本本島以外開設的第一家概念店開幕,台灣代理麗嬰國際表示,官方特地搭配 40 周年慶,空運來台價值百萬日幣打造的純金 TOMICA 小汽車(多美車)作為展示,吸引收藏家一睹為快。

  TOMICA 是日本代表性的合金汽車品牌,在台日兩地都受到許多車迷的喜愛。而位於信義新天地的 TOMICA SQUARE,一應俱全的收藏和展售特殊限量款,並打造了只送不賣的特別金銀車款。

台北 TOMICA SQUARE
概念店中所展示的商品之一30 周年純金打造的百萬小汽車

  純金打造的百萬小汽車是 TOMICA 30 周年時,特地請日本銀座田中貴金屬公司打造的紀念版商品,全球限量 100 台。台灣麗嬰國際表示,除了整輛車身為純金打造,連車輪和車門都可以活動的精細度令人驚艷,因也此被收藏家視為趨之若鶩的夢幻逸品,具有收藏與增值價值。

開幕剪綵來賓(左至右)TAKARATOMY 青柳副本部長、新光三越信義店楊宗榮店長、TAKARATOMY 黑木健一本部長、麗嬰國際李明松董事長、TAKARATOMY 本多本部長

  在今日的開幕記者會上,日本 TAKARATOMY 的黑木健一本部長也特地來台共襄盛舉,他期許 TOMICA SQUARE 能夠在台灣帶給大家更多的歡樂。

TAKARATOMY黑木健一本部長介紹價值百萬日幣的純金小汽車以暴龍獸獲得「多美車美夢成真設計大賽」第一名的邱御程與記者會主持人蝴蝶姊姊、西瓜哥哥合影

  TOMICA SQUARE 自即日起正式在台北信義新天地 A8 館登場。

麗嬰國際官方網站TOMICA / TAKARA TOMY 官網(日文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】