對抗大自然的改變!《搶救地球 Online》從改變你我的習慣開始

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-10-12 18:07:42   《搶救地球 Online》是遊戲開發商「唯晶科技」首度與公益團體「喜馬拉雅自然文明保護協會」的合作結晶,為要響應全球百萬人種樹計畫,以環保為出發點,希望透過遊戲的習慣養成,轉化人類對於生態環境保育的行動力!日前於 10 月 2 日舉辦的百萬種樹計畫研討會中,正式對外公開曝光此遊戲內容,預告今年年底前推出。




【宣傳影片】

  由於全球氣候異常變遷,各國家也開始重視二氧化碳排放等問題,但縱使推廣許多口號及活動,環保問題卻還是持續存在著,並影響地球。近年來環保綠化和生活減碳的概念在台灣形成一股風潮,有越來越多人加入減碳運動。為了因應這股趨勢,「唯晶科技」與「喜馬拉雅自然文明保護協會」透過這次的百萬人種樹啟動儀式,希望呼籲更多人與企業能一同加入搶救地球的行列,為搶救地球盡一份心力。

唯晶科技官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】