天才小兒外科醫生登場《頂尖神醫》將於明年初推出電視劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-20 12:30:12   由 入江謙三擔任原作、並由 橋口隆志作畫、東京大學教授 岩中督擔任醫療監修的漫畫作品《頂尖神醫》,將於明年年初推出電視劇作品。

  《頂尖神醫》的主角「西條命」因為小時候被醫術高明的醫生從鬼門關前救了回來,於是立志要成為超越他的神醫。長大之後前往美國求學的西條命,更拿下了 MSA「最優秀新秀醫師獎」。

  故事描述在派系和權力鬥爭不斷的醫院內,擔任小兒外科醫生的西條命,要如何發揮自己的才能,全心全力地將病患們醫治好。透過作者紮實的取材、並有專家的監修,因此雖然該作是以誇張的手法呈現,基本上全作還是以貼近現實的手術技術為基礎。

  《頂尖神醫》的漫畫台灣中文版是由東立代理發行,而其電視劇作品預定將在明(2011)年 1 月起播出,詳細參與演出的演員目前則尚未公開。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】