浦澤直樹《PLUTO~冥王~》正式確定將推出真人 CG 電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-21 17:08:24   由漫畫家 浦澤直樹所著的《PLUTO~冥王~》,今(21)日正式由手塚 Production 與美國 Illumination Entertainment 共同宣布,將推出真人演出混合 CG 拍攝的電影作品。

  《PLUTO~冥王~》(東立代理發行)是浦澤直樹改編自漫畫大師 手塚治虫所著的《原子小金剛》,故事以人類與機器人共同生活的時代作為背景。

  作品中,瑞士的超高性能機器人「蒙布朗」在森林大火中遭到不明的破壞。而就在這不久之後,德國的機器人保護法擁護團體幹部也被發現陳屍於自宅。歐洲警察聯邦的機械刑警蓋吉特,從種種跡象判斷這兩起事件乃是同一人所為。而兇手的最終目的很有可能是為了抹殺包含自己在內的,號稱世界上最優秀的七名機器人…

  包括《20 世紀少年》等作,漫畫家 浦澤直樹過去有許多作品皆被改編成廣受好評的動畫或者真人版作品,因此本次將推出的電影版作品也受到了眾人的矚目。

  而本次的電影版作品將由曾推出 3D 動畫《神偷奶爸》的 Illumination Entertainment 與環球影業共同推出,目前已知 手塚治虫的兒子,手塚真也將參與電影的製作,關於其他參與製作的工作人員、配音員等詳細資訊還有待日後發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】