美商藝電宣布收購英國知名 iPhone 遊戲發行商 Chillingo Ltd.

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-10-21 18:56:47   美商藝電今(21)日宣布,已收購英國知名 iPhone 遊戲發行商 Chillingo Ltd.。Chillingo 曾發行過多款熱門 iPhone 遊戲,包括《火爆鳥Angry Birds)》、《Cut The Rope》等。美商藝電並未透露關於收購該公司的相關數字。


  美商藝電發言人 Holly Rockwood 表示,收購 Chillingo 將可大幅強化 EA Mobile 在 iOS 平台的市場領導能力,並鞏固其領先無線娛樂發行商的地位。美商藝電也將致力保留 Chillingo 的獨立性,讓他們繼續為廣大的消費者帶來最佳的遊戲體驗。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】