《IS Infinite Stratos》動畫角色設定情報公開 中文版輕小說即將發行

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-28 17:47:20   以同名輕小說為原著製作的動畫《IS〈Infinite Stratos〉》,於官方網站釋出了登場角色的相關設定,同時台灣中文版也確定將由尖端出版代理,預定於 11 月份發行。

  IS 學園是一所培養只對女性有反應的兵器,「Infinite Stratos」操縱者的學校。該校聚集了來自世界各國的少女們。但明明是個男的,卻可以發動 IS 的「織斑一夏」,得到了「世界上唯一能操控 IS 的男人」的稱號,也被強制送入這個學校就讀,波濤萬丈的學園生活就此揭開序幕!

  《IS〈Infinite Stratos〉》的動畫預定將在明(2011)年 1 月份起於日本開始播映。

織斑一夏(CV:内山昂輝)
世界唯一能夠操控 IS 的男生,看似對於什麼事情都無所謂的性格、實際上也有著貫穿自己信念的執著,雖然意外的很受女生歡迎,但本身對於戀愛是非常遲鈍的。
篠ノ之箒(CV:日笠陽子)
睽違六年之後與一夏再會的青梅竹馬,有著頑固的性格,對於一夏完全無法坦率。
セシリア・オルコット(CV:ゆかな)
英國的候補生代表,由於是出身名家的大小姐,因此有非常高的自尊,對於自己的姿色和實力也非常引以為傲。
凰鈴音(CV:下田麻美)
中國候補生代表,是一夏的第二位青梅竹馬。
シャルル・デュノア(CV:花澤香菜)
法國的候補生代表,是繼著一夏之後第二位能夠操控 IS 的男生,但有著溫柔貴公子形象的他實際上是…
ラウラ・ボーデヴィッヒ(CV:井上麻里奈)
德國候補生代表,以作為戰鬥工具為目的而被養育成長的少女。待在德軍的時期接受到千冬的指導而對其心懷敬愛,也因此非常討厭一夏。

《IS〈Infinite Stratos〉》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】