北國的網球女孩們前進大賽《迷糊軟網社》將推出電視動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-28 18:53:24   由 あづち涼所著,以軟式網球為主題的漫畫《迷糊軟網社》將推出電視動畫作品。

  愛吃美食又擅長精打細算的社長「秋山千歲」、總是愛胡思亂想的「春風明日菜」、動不動就亂發脾氣的「澤夏琴音」、還有球技一流但卻愛穿奇裝異服的「冬川來栖」,由這四位古靈精怪的小女生,再加上一位生性傭懶但球技一流的教練。

  五位成員所組成的北海道白玉國中軟式網球社,雖然沒有參加過軟網大賽的經驗,但在天真的社長和熱血的社員們的努力下,一步步地朝著北海道大賽邁進…。

  《迷糊軟網社》的中文版漫畫是由東立出版社代理發行,目前其電視動畫作品尚未公開預定開播時間。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】