不給糖就搗蛋《迷你英雄》搞怪萬聖節特別版裝備資料釋出

(新聞稿) 2010-11-03 12:09:28 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【亞資科技提供】一年一度的萬聖節,黑暗的氣息再度滲入了整個迷你世界!!邪惡又可怕的“無頭騎士”與騎著飛天掃叟的“黑女巫”正到處搗亂!高喊著''不給糖?就搗蛋!''一點一點侵蝕著迷你國度裡的和平,迷你英雄們!快拿起武器,召集你的朋友,一同殺騎扁巫,並肩作戰吧!偷偷告訴您,一邊掃蕩享受打怪快感的同時,神秘的裝備也會隨機掉囉唷!


  傳說,打倒邪惡的“無頭騎士”與騎著飛天掃叟的“黑女巫”將可以得到“黃金無頭騎士套裝”或“白銀黑女巫套裝”擁有這套裝備的人將可獲得無窮的力量。此外!也將可以得到迷你國王的信賴及國人的尊敬,但是想撂倒這些邪惡的戰士沒有百分百的勇氣和實力可別輕易挑戰。

《迷你英雄》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】