【影音試玩】改編經典大型電玩《鬼屋歷險》3D 化血腥重現

(編輯部 報導) 2010-11-26 14:50:17   改編自早期經典大型電玩作品《鬼屋歷險》,遊戲中描述由於瘋狂科學家魏斯特沉迷在恐怖的研究當中,結果產生無數恐怖奇怪的詭異怪物,甚至到最後自己也死在裡面。

  對這傳說感到興趣,探訪古屋的年輕情侶-里克與珍妮佛,被突如其然怪物們襲擊。於垂死邊緣醒來的里克,發現珍妮佛已不見蹤影,只剩滿地的鮮血和詭異的面具。

  藉由面具詛咒之力,便得有如怪物一般體型的主角,原作經典動作即將 3D 模組化重新詮釋。畫面表現十分注重光影感。藉由 HD 畫質新技術,怪物的恐怖與噁心度也因此倍增。主角身上強韌肌肉,更強調了撕烈敵人的豪邁感。藉由高性能物理運算,四處飛散的肉塊、液體,也讓血腥程度有增無減。


【注意!以下影片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀賞!】



【建議撥放後點選 720P 高畫質模式,全螢幕觀看】

  PS3 / Xbox 360《鬼屋歷險》11 月 23 日發售,售價 NT 1790。

(c) 1988 NAMCO BANDAI Games Inc. (c) 2010 NAMCO BANDAI Games America Inc. All rights reserved.

《鬼屋歷險》官網連結

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】