《魔法少女 MADOKA★MAGIKA》魔法少女的使魔登場!

(巴哈勇者:哈也特 報導) 2010-12-03 11:06:32 我要投稿   原創動畫新作《魔法少女 MADOKA★MAGIKA(魔法少女まどか★マギカ)》繼之前公開四位角色以後,這次公布的是魔法少女身旁一定都會有的吉祥物兼使魔的角色キュウべえ,其聲優為加藤英美里。

  加藤英美里過去曾為《幸運☆星》的柊鏡、《化物語》的八九寺真宵、《笨蛋,測驗,召喚獸》的木下秀吉等配音。



  若是想聽聽看聲優加藤英美里配與以往不同類型角色時的表現,可以到官方網站的角色分頁查閱,有提供 SAMPLE VOICE 先行試聽,動畫《魔法少女 MADOKA★MAGIKA》預定 2011 年 1 月推出。

  順帶一提,目前公布的五位聲優,在新房監督的作品中出現機率都不低,其中齋藤千和的出現率相當的高。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】