《宇宙戰艦大和號》真人電影票房即將突破 80 億日圓 月底在台上映

(新聞稿) 2010-12-03 17:49:31 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【CatchPlay 提供】由亞洲巨星木村拓哉所主演的日本年度科幻大作《宇宙戰艦大和號》(Space Battleship Yamato)已於 12 月 1 日在日本全國以 440 個廳的浩大聲勢上映,在東京舉行的首映典禮上,包括木村在內,演員黑木梅紗、池內博之以及導演山崎貴均盛裝登場,當天電影公司東寶也宣佈《宇宙戰艦大和號》正式航向全球,即將在台灣、香港、泰國、新加坡、法國、德國以及美國等海外國家盛大上映,目標刷新日本電影有史以來,海外發行最大規模的新紀錄!同時也預告《宇宙戰艦大和號》在日本的票房將突破 80 億日圓,大敗眾多好萊塢大片成為新年開年電影票房冠軍。

  橫跨 36 年仍然被許多人喜愛的日本殿堂及經典動畫影集《宇宙戰艦大和號》(Space Battleship Yamato)真人電影版由大師山崎貴執導,耗資將 7 億台幣打造全新科幻冒險動作钜片,並由亞洲天王木村拓哉領軍主演,12 月 1 日在東京首映當天面對 950 個坐位的影廳座無虛席,木村難掩飾自己的興奮表示:「大家今天能來我覺得比什麼都讓我高興,雖然不知道『大和號』將要經歷怎樣的旅程,希望大家能跟我們一起乘上它去體驗。」

  以「日本第一部真正的科幻鉅獻」之姿在國際備受關注的《宇宙戰艦大和號》,不但全球發行規模即將成為日本史上最大,更將在日本挑戰突破 80 億日幣的高票房,足見亞洲巨星木村拓哉的地位與保證,他說:「作為一部日本原汁原味製造的科幻電影,希望將快樂傳遞到世界每個角落,不分年齡、性別、國籍,希望大家都能開心的乘坐大和號。」

  西元 2199 年,謎之惑星「柯米拉星」面臨即將被毀滅的命運,由於柯米拉星人必須生存在充滿輻射污染的環境,為了找尋適合居住的星球,柯米拉星人便以一種含有大量輻射能的「行星炸彈」不斷地攻擊地球,藉此讓輻射能污染全地球。地球防衛軍在竭盡全力反後仍不幸敗北,地球完全壟罩在核子輻射能之中,人類面臨滅亡危機,倖存者只能藏身地底等待曙光重現。

  直到某日,地球防衛軍的王牌飛行員古代進(木村拓哉飾)在探索地面時,意外拾獲一枚由 14 萬 8 千光年外的伊斯坎達爾星球所發送過來的謎樣通訊膠囊,並得知伊斯坎達爾擁有一種能消除輻射污染的高科技裝置,人類的一線生機再度點燃…。距離地球完全毀滅只剩一年的時間,地球防衛軍透過通訊膠囊中發現的設計圖,秘密打造配備超高速推進系統及波動砲的宇宙戰艦大和號,這項任務攸關全人類存亡,大和號肩負拯救地球的神聖使命,開始了橫跨數十萬光年的宇宙長征…。

  《宇宙戰艦大和號》真人版即將在今年跨年檔期 12 月 31 日於台灣盛大上映。

《宇宙戰艦大和號》中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】