動畫《花開物語》登場角色介紹公開 預定 2011 年春季於日本推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-06 18:09:07   P.A.works 為紀念 10 周年而特別製作的原創動畫《花開物語(暫譯,花咲くいろは)》,釋出了更多關於作品中登場角色的設定圖及詳細介紹。

  在《花開物語》的作品中,出身東京的 16 歲的女主角「緒花」,因為某些緣故而開始了在溫泉旅館「喜翠莊」工作的生活。故事描繪緒花在旅館工作中所經歷的點滴…。作品由知名插畫家 岸田メル擔綱角色原案設定,並由曾執導《CANAAN》、《異邦人:無皇刃譚》等作的 安藤真裕擔任監督。

  動畫《花開物語》預定將於明(2011)年春季於日本推出。

【松前緒花(CV:伊藤加奈惠)】
16 歲的這年開始住在祖母的溫泉旅館「喜翠莊」、並在那裏工作,特徵是大嗓門與天然捲。

【鶴來民子(CV:小見川千明)】
在喜翠莊料理檯前實習中的 17 歲少女,因為不擅長溝通而常被誤解…。

【押水菜子(CV:豐崎愛生)】
在喜翠莊打工、成熟穩重的 17 歲少女,但在人前相當安靜的她希望改變這樣的自己,擅長游泳。

【和倉結名(CV:戶松遙)】
喜翠莊的對手旅館「福屋」的千金小姐,16 歲的她是與民子、菜子就讀相同學校的高中生,相當溫和的天然系大小姐,雖然偶爾有尖銳的發言和行動,基本上是個好人。

【輪島巴(CV:能登麻美子)】
28 歲,喜翠莊的服務生領隊。喜歡八卦與偷窺,因此常為週遭的人帶來困擾,習慣性的在喝醉後大哭…。

【種村孝一(CV:梶裕貴)】
緒花在東京的男友,對於女性非常溫柔的都會草食性男孩。比起自己的夢想,更希望對方能夠得到幸福的 16 歲少年,在達到目標之前相當能夠忍耐的性格。

【宮岸徹(CV:間島淳司)】
23 歲,在喜翠莊料理檯前工作,指導民子的前輩。常捉弄緒花等人,雖然說話的方式和態度都非常自我,但實際上是個非常值得依靠的大哥哥,對於料理的熱情不輸給任何人。

《花開物語》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】