《天降之物》×《這樣算是殭屍嗎?》動畫合作企劃進行中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-08 17:07:00   動畫《天降之物》與《這樣算是殭屍嗎?》同時於各自的動畫官網上發表了一張宣傳圖,內容為兩部作品中的主要角色交換了彼此的服裝,同時並宣布將會在日後公開關於此企畫的詳細內容。

  《天降之物》的原作漫畫是由 水無月すう所著,描述少年「櫻井智樹」遇上了從天而降的白色翅膀女性「伊卡洛斯」,自稱是娛樂用萬能天使的她,實際上卻是擁有相當破壞力的戰略兵器「空之女王」。伊卡洛斯將一位見到的人類、也就是智樹稱為「主人」,熱鬧有趣的故事於是展開…。該作已於 2009 年起陸續推出兩季的電視動畫,日前也宣布了將推出劇場版動畫的消息。

  而原作輕小說由 木村心一所作著的《這樣算是殭屍嗎?》故事中,高中生「相川步」莫名其妙地被捲入震驚社會的連環殺人案身亡,但在事件發生之前與步偶然邂逅的死靈法師「優」,將步變成了殭屍而復活。再加上來自魔法世界的少女戰士「春奈」,與另一個吸血忍者少女「瑟拉」,甚至演變成步跟她們全住在一起的局面…。作品的動畫預定將自明年 1 月 10 日在日本開播。

《天降之物》《這樣算是殭屍嗎?》

  《天降之物》與《這樣算是殭屍嗎?》的原作皆由台灣角川代理發行,有興趣的人不妨可密切注意兩作動畫官網上所釋出的最新資訊。

《天降之物》動畫官網《這樣算是殭屍嗎?》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】