《變形金剛 3》官方預告宣傳影片公開 6 月底在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-09 16:22:35   由玩具及動畫系列改編的真人版電影《變形金剛 3(Transformers Dark of the Moon)》,於線上釋出了作品的首支預告宣傳影片。

  作為日本 Takara 和美國孩之寶共同推出的《變形金剛》玩具系列,在 1984 年開始陸續推出漫畫作品,並將其製作成動畫和電視影集等。作品並由夢工廠改編,陸續推出了電影版的《變形金剛》以及《變形金剛:復仇之戰》,並創下了高人氣的票房記錄。

  而《變形金剛 3》的故事發生在前作《復仇之戰》的幾年之後,主角「山姆」已從大學畢業,並開始在社會上工作,作品把美國與蘇聯的太空競賽融入劇情中,原來在這段歷史的背後有著埋藏許久、不為人知的秘密…。



  《變形金剛 3》預定將於明(2011)年 6 月 29 日(週三)在台上映。

《變形金剛》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】