夢工廠將以 3DCG 結合 2D 手繪推出原創動畫《我與我的影子》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-13 16:57:24   夢工廠近日正式宣布,他們將結合電腦動畫與手繪動畫,預定在 2013 年推出一部原創的動畫電影《我與我的影子(暫譯,Me and My Shadow)》。

  《我與我的影子》的故事以一個極其平凡無趣的男子「史丹利(Stanley Grubb)」作為主角,而他那嚮往著豐富生活的影子「影子史丹」,決定要打破被所有影子世界居民所嚴守的神聖條款:「他們主導、我們遵循」,並進一步控制史丹利的行動…。  

  動畫《我與我的影子》將由《四眼天雞》的導演 Mark Dindal 執導,並以 3D 立體電影的方式呈現,目前也預計將在 2013 年 3 月份上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】